Показать сообщение отдельно
Russian
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2004, 09:38
  #13 (ПС)
Бля что значит продались кто тебе сказал что мы не любим и не ценим Россию . Многие здесь ненавсегда учятся или работают понимаешь тут есть чёткая линия между русскоговорящими - евреями узбеками и так далее и русскими конечно дома в России на Украине и пр разницы не видно но тут же другая история вот русскоговорящие может и продались им не нужна родина , вот поэтому я и подчеркнул что мы имменно русские ведь если ты зовёшся русским это значит ты часть России или не так ? Не хочу показаться расистом или нацистом но просто когда говоришь что мы продались меня это просто убивает мы никому ничего продавали просто такие жизнные обстоятельства ведь есть такие которые приехали суда ещё с родителями . Припомни своих друзей которые уехали за бугор( а такие есть наверняка ) - ты назовёшь их продажными ?
Мы также болеем за россиян по всему миру пьём водку как дома говорим по русски и отстаиваем имя нашей страны часто кулаками среди бездарных амеров. Так что это ты зря про "продались"

Мы такие же как и вы , и поверьте мы желаем России только хорошего не только репа но и будущего .

А про то что зачем нашим репперам выступать в америке ,
да просто для того чтобы элементарно разкрутится .

пишу не только от себя но и от всех кого я знаю коих немало .