Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 00:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #466 (ПС)
-Цитата от ~flex~ Посмотреть сообщение
Ну про проституцию согласен в принципе по своему.
Если ты про иностранные инвестиции в наше производство, то это зачастую и полезно, когда у страны денег на это не хватает.
Единственное за что действительно обидно - военпром, особенно судоходство... Развалили нах((
Инфляция была непредвиденной.. Хотя опять же не хватило сил погасить. Но ведь не во всем же Путин виноват... такие помощники значит, министры.
Так ты Вить так и не ответил - за кого голосовать будешь? если не секрет конечно=)
развалили всё. что то собирается с нуля. что то вообще не собирается. камчатка раньше был самый богатый регион. там люди на самолётах в москву за пивом летали. а щас там мёртвая зона. нашёл работу - щасливый до пиздецов. хаха.
не путин конечно. путин хороший. а вот остальные пиздец. а кто их назначил? а кто руководит их действиями? кому они докладываются на эту тему ? всё что происходит в стране мыльный пузырь. имитация какого то ахуенства. один такой л опнул в 98ом. надеюсь этот посуществует подольше. до того момента пока я не заработаю своим внукам на старость безбедную.

за ЛДПР. ЛДПР - ЗА РОССИЮ