Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 16:15
Live Journal LastFm
  #1357 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
а ты мне про афы грил что в чёрных когда по коробке левак разоблачал с моей фотки. кстати я потом вернул тот булщит нах в магаз,спасибо )
Людям свойственно иногда ошибаться. Змеям, как ни странно, тоже.
Извини. Серая коробка, но никак не оранжево-серая.
Оранжево-серая - это как раз верный признак Китая, если Там кроссовки из новой коллекции лежат.
У меня есть купленные летом в оранжево-серой коробке найки, но это просто старая коллекция, я откопал интересную модель на одной распродаже в Роттердаме.
Вообще, как я уже говорил, проблема подделок стоит достаточно остро сейчас. И стоит внимательно приглядываться к тому, что покупаешь. Но, как правило - если редкую модель толкают за дёшево, и она есть во всех размерах, смело можно утверждать, что это подделка. Сложнее, когда стоит она дорого и есть в паре размеров, но Ты ничего про продавца не знаешь. Вот тут уже сложно что-либо говорить, досконально не изучив модель. Как правило - смотрят на общее качество, и на номер модели, как я и описал. Да и вообще, старайтесь только в проверенных местах закупаться...

Добавлено через 1 час 59 минут
-Цитата от eec Посмотреть сообщение
Мальчишки и девчонки!
Никто не знает, есть ли в Москве Nike Terminator High? В Kixbox'e был до Нового года, не помню, были ли они тогда.

Товарищ Габонская Гадюка, как особа приближённая к императору, не знаешь, собираются ли к нам везти эту модель?
только что наши люди в Найке ответили, что маловероятно, ибо в этом году в основном упор на Данки будет.
Хотя, если какие другие сведения появятся, обещали сообщить.

Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 26 февраля 2008 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение