-Цитата от Табу Богг
Молодые люди, спасибо конечно за развернутые советы по поводу определения фейка, столько всего узнал.. но дело в том, что я даже и не сомневался, что купил правильную обувь, просто прикололся так, мол, "продавец сказал", значит, типа, круто..
А начал читать эту жесть, реально проверил номера, вздохнул с облегчением: всё сходится. Только теперь блин уже высаживаюсь реально, так как чего-то нигде в инете не нашёл фотку моих кедов. ))) Модель есть, а цвета такого, как я взял, нигде нет.

Это тоже признак Китая? И может ли китай продаваться в магазине, который, вроде как является дилером Найка, по крайней мере там больше ничего не продаётся?
Сфоткай кеды, коробочку, напиши название модели. Одна голова хорошо, а несколько лучше. Думаю, разберёмся.
-Цитата от #GS
что скажет достопочтимая местная публика об этих ультра модных моделях

http://www.yumsshop.com/ - кеды yums родом их техаса
примечательны тем,что в них рассекают звезды южного рэпа,такие как лил флип,биг так,а с недавних пор и солджабой
Ну ,если такие мастера рифмы, как лил флип,биг так,а с недавних пор и солджабой начали носить эти модели, нет ничего зазорного в том, чтобы и себе их купить, если они Тебе нравятся.
Но я в них ничего оригинального не увидел. Когда Bathing Ape и Ice Cream яркие появились - это было ново, интересно, своеобразно. Когда появляется ещё одна фирма, эксплуатирующая тему Candy Paint'а - это уже как-то неинтересно. Тем более что модели - очередная вариация АФ1.
По моему, лучше уж купить белые АФ1 и попросить, чтоб знающие люди Тебе их разукрасили в тему. А здесь...
Я залез на их сайт. Там ни информации о создателе, ни какой-либо истроии фирмы нет.
Я пока лучше на настоящие BAPE подкоплю, чем эту жвачку для ног покупать.