Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 03:20
ВКонтакте LastFm
  #3837 (ПС)
MC Lina[zona p fam] vs. Би (PSRec)

Сразу скажу, женский рэп не очень люблю и плохо в нем разбираюсь.

MC Lina[zona p fam]: По читке неплохо очень, понравилось, не ожидал. Чисто женские такие разборки и про целлюлит, всё как надо В припеве неплохо спела. По рифмам тоже ничего. Сысла ноль, правда. Тема банальнейшим образом "раскрыта". В целом...ну дисс, но технично. Ни о чем, но понравилось.

Би (PSRec) : Когда Пасха?? Стиль читки меньше понравился, но ускорения неплохие. То что между частями не понравилось совсем, вторая часть тоже не очень. По теме прошлась местами, всяко получше соперницы. Не понравилось в общем-то, но тоже явно не зря в третьем.

Итого из 12-ти: MC Lina[zona p fam] - 8, Би (PSRec) - 7

Но во многом из-за общего впечатления, в целом равные соперницы

Добавлено через 6 минут
-Цитата от M to the K Посмотреть сообщение
СЛЫШЬ, ДОЛБОЁБА КУСОК, ЭТО ТЫ ПРО ПРИПЕВ ГОВОРИШЬ, ЧУДИК. ПРИПЕВ И ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ ЗАГРУЖЕННЫМ, И ПРОСТЫМ НА ТО ОН И ПРИПЕВ, ТЫ ЖОПОЛИЗ ХЕРОВ БУДЕШЬ ЕЩЕ МЕНЯ УЧИТЬ ГДЕ КАК РИФМОВАТЬ?

Еще не хватало чтоб всякие чудики такую хуету писали
Ух какая злая

Извини если че не так, много где писал, что лично мое мнение, не претендую ни на что и судьи уж явно по другому оценят.
А припев по моему мнению должен быть таким чтобы слушать приятно было, как и сам трэк в общем-то. В данном случае мне не понравилось, вот и все.

Вот 2-ой раунд в прошлом батле мне очень по духу твой. Это к вопросу о предпочтениях.

А про жополиза ты зря че-то погнала, я твоего соперника первый раз в жизни слышал вообще

В пизду негатив

Последний раз редактировалось unknown№1, 28 февраля 2008 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение