Тема: КлуБ!
Показать сообщение отдельно
ПсиХ Mc
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 15:37
  #1 (ПС)
КлуБ!
Эй эй я сижу в клубе! Посмотри какие у этой девки губы! А какая задница она мне уже нравится! Они нет что? она подходит к нашему столику. Налейте рюмочку красавице!Мне нрава её задница!Позвольте узнать ваше имя?Неужели вы ананимны?Продолжается разговор с дамой.Она обясняет что я ей не нрава и то что у неё есть другой!Да хуй с тобой не получилось с той! Ладно проходит этап знакомства я выхажу на сцену проста!Я начинаю читать эти тексты не кого не будут раздрожать.После мя включается какой то ашер!Эй диджей не гони это не наше!Это явна пораша!Включи нам русский рэп скорей он типа в ответ не гони лошадей.Я сейчас те зад надеру он не поверел что я так могу!Влетаю на сцену начинаю крававую сцену.Разбиваю его рожу об сцену !Охрана нас разнимает этот пидар еще панты какие-то кидает.Контрольный выстрел ему ногой Свои кричат типа стой.Ну ладно хуй с тобой.Диджей отстой!Чето в клубе мало места стало яподам еще не многа жару! Лохи начали ме не догонять Я быстрей начал быстрей читать!Мы проводили их до выхода Вламили пизды прям у выхода! И вот выходит на сцену телка диджей!Она так сладко крутит попкой своей!Она сказала что её завут Оля и родилась где-то в июли!Она мя на 4 года старше но после 3 бокалов мне на это похуй както стало!Мы после тысы мохнем с ней на хату не бойся я не буду при этом ругаться матом!А то разбудим соседей они могут выламить наши двери.Или вызвать ментов которых я как гопов всех кончать гоТоВ!План на будущее сделан Я буду кайфовать при этом!

-------------------
fired: читаем в правилах как называть темы: "автор - название"

Последний раз редактировалось Fired, 28 февраля 2008 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение