-Цитата от Савло
Digital, я уже заливаю тебе видео Ultramagnetic MC's, а завтра высылаю диски, как и было обговорено.

ОК,буду ждать,кстати насчет "заливщика" с thugzfamily - я подозревал,что это ты,хотя мог бы и представиться.
-Цитата от andramed
насчет твоей статистики - она как понимаю предположительная?

все может быть конечно на тех же местах, но возможно и все-таки далекео не в тех пропорциях. а себя я запросто отнесу к третьим, и мне совсем не зазорно, что я в Соула альбом воткнул, допустим, и нашел несколько нехуевых атмосферных песенок там. равно как и не зазорно у Пловададона найти бит "знойный", от которого башня сама двигается.
и совсем не понимаю тех, которые априори отвергают ту, или иную музыку разных прослоек. поэтому с кормегой и хартлесом спорить даже не хочется. это как известное противоборство "thug rappers/backpack rappers", только они сами "творят" и им дозволено. а слушатель - хуйня, чтоб делать такие суждения. у нас тут правда получается "thug rappers' groupies/backpackers" - более нижний уровень сопротивления

Если брать статистику - я поэтому и выделил слово "примерно" т.к. данные не брал из каких-либо официальных источников,считай это моим личным социологическим исследованием

и само собой можешь не согласиться.
В целом со многим согласен,кроме определения "thug rappers' groupies" - что-то это совсем грубо.
-Цитата от Taysan
Парни, кто еще помимо Савло считает, что можно выебыватья тем, что ты слушаешь, к примеру, Антикон? Не, ну серьезно. Я, блядь, до этого умом ну никак не могу дойти.
Еще как можно. Антикон и любое подобное андеграундное явление,даже не касающееся музыки,если захочется повыебываться,можно к примеру позиционировать как нечто элитное,эксклюзивное,то что простому "быдлу" понять и оценить не суждено в силу их ограниченности и.т.д.

Но если брать именно твои посты,то в глаза излишней выебистостью мне они пока не бросались - возможно потому что я тусуюсь как правило в других темах,читаю форум не так часто или просто Савло их принимает слишком близко к сердцу - вот этого я уже не знаю.