нике аир форсе оне
Добавлено через 19 минут
-Цитата от Габонская Гадюка
Просто у Найка политика другая.
Если выпускать что-то под Уилла Смита - то тогда это просто будут либо новая расцветка, либо Лазер Джорданов, в кол-ве 50 штук, чтоб ему, его пацанам малым и друганам досталось.
Если делать новую линию - хз, обычно этого только выдающиеся спортсмены добиваются.
Именную модель или серию - я только Боббито припоминаю, а согласись, он на порядок больше сделал для Найка, чем все остальные любители данной марки, что мы обсуждали, включая Уилла Смита.
Единственный вариант, где у найка могла пройти идея с Фреш Принсовскими кедами - это Найк СБ. Но, согласись, этот сериал - явно не скейтерский, да они к тому же на эту весну Феррис Бьюлеровские данки подготовили (кстати, охуенные, я очень хочц взять). Вот и получается, что Найк бы не стал делать такие кеды. А опять же, сделав, не пошёл бы на прямое упоминание названия сериала. Они обычно совсем полутонами всё выводят...
А Пума - молодцы! Вообще, мне их последние релизы очень и очень нравятся.
и все же, все же, все же
во-первых кроссы отличные и я бы взял набор не думая- наверное и возьму, если в бодяге будут.
тут вот такие моменты- во-первых фреш принс сериал периода, когда аир форсы и вообще ретро были не в тему- по себе помню, что всякие суперстары стали массово появляться в году 96м(в майами) и в 97м у нас, а в сериале на вилле, как и на всей уважающей себя рэпующей молодежи тех лет, всегда были либо кроссы типа nike 180 либо джорданы того года (8ые, 9ые, 10ые и тд) и их всегда был четко видно(ну или там серия, где хилари за ним прислуживала- часть програмы была мытье кроссовок- он ей сунул именно джорданы). пума на тот момент была вообще вне игры в америке- носили нике, рибок поднялся за счет популярности аэробики(reebok step и тд), cons (big mama) и все наверное- пумы просто не было не небосклоне на тот момент, да и адидас баскетболом в начале 90х не занимался до нового начальства, а поток ретро еще не хлынул- т.е. фасон в принципе тоже не фреш принцевский,
но это я так, к слову-все же- если не они то кто)
кстати у нас всю ночь идут повторы по 2-3 каналам)
а по немецки мне больше понравилось "ахтунг мардж симпсон"