Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 13:25
Live Journal LastFm
  #443 (ПС)
-Цитата от Fast MC Посмотреть сообщение
Детка
Юля плюшевая
Всё в точку...
На самом деле я не слежу за этим батлом особо...НО... могу сказать одно точно, ГАДЮКА - ПОДВАЛЬЩИК, МИНА - ПОДВАЛЬЩИК...следовательно они друг друга в любом случае поймут, и нех тут удивляться...
Ира молодец трэки у тя в любом случае лучше этой подвальной королевы...

ЗЫ: Габонская Гадюка + Мина = БАБНГИДА))))
Наверное, именно из-за своих подвальных пристрастий я ставил Би в первом раунде 5, и дуэту эСДжи в этом раунде 4.
Fast MC, я уже не раз говорил. Я вообще рэп люблю. Подвальный, экспериментальный, популярный, гангстерский, лирический, батловый, да любой, главное, чтоб он мне интересен был. Попробуй взять и проставить всем ВСЕМ участницам этого раунда оценки, и опубликуй их здесь. Лучше, если со своими комментариями. И посмотри, сколько народу с Тобой полностью согласятся.

Ира, касательно:
-Цитата от Ирочка PSP Посмотреть сообщение
Некотрые судьи - стары малец
Ну, что поделать, возраст есть возраст. И с его позиции, с позиции огромного количества прослушенного рэпа, с полутора десятка лет, отданных этой культуре, я сужу баттлы. Если я не "выкупаю" какие-либо новые стили, ну да, я консервативен, как английская старая дева, но скажу честно, я буду искренне радоваться, если оценки такого старпёра не помешают Тебе ебашить дальше и выигрывать баттлы, может быть не этот, но другие. Делать альбомы, которые будут слушать, заводить залы на концертах.
"Фи" отдельных личностей, какими бы авторитетами для Тебя или для кого-то они не были, не стоит рассматривать, как окончательный вердикт.
Твори дальше.
Это, кстати, не только к Ирчке (И Сарочке) обращение. А ко всем участницам, участникам и тем, кто не только слушает рэп, но и сам что-то делает...

Интервал - Чёрный Юмор ЕП