-Цитата от Лобсанг
Я уж думал ты сейчас хуями крыть будешь по синьке, ан нет...
з.ы. по поводу "ошибок написания" -- филолог, даже пьяный в дрова - не должен допускать никаких грамматических ошибок

с чего мне буйным-то быть. бухаю я по климатически-личным соображениям.
я не знаю, что там с Волхвом и его прадедушкой, и почему он любит Сталина, и почему его прадедушка любил или не любил Сталина. это не мое дело вообще никак. парадоксов много есть, даже такие, как честные чиновники.
В моих рядах нет Явлинского, Чубайса и Ходоковским, ты ошибочного мнения относительно кругов моих приятелей и собутыльников. Просто тот же Явлинский был наиболее оптимальным для меня кандидатом. Не Чубайс и не Немцов, заметь, которые поддерживали в свое время фюрера. Мне симпатизирует то, что они на тот момент они мыслили в передовом плане и, заметь, тот же Чубайс - экономист, получивший советское образование. Впрочем, их время кануло, так что и смысла нет об этом говорить. Зюганов не симпатичен поскольку не верится, что он за народ. Столько лет мозолит глаза и будто не понимает, что пресса давно уже сделала его дьяволом в глазах избирателей. Если б он хотя бы того же Алферова выдвинул, уверяю, голоса большинства интеллигентов, голосующих за политические трупы, вроде СПС и Яблока, были бы у него.
1. филолог имеет право на опечатки.
2. пьяный филолг не всегда хозяин своим рукам.
а вообще, заебалось писать одно и то же. мистика прямо какая-то.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Лобсанг
Чего только не сделаешь чтобы привлечь внимание публики, теперь я действительно понимаю зачем они участвуют в выборах
А тем временем в "К барьеру" Барщевский и Дугин обсуждали темку
Об отмене смертной казни 
Соловьёв меня прямо порадовал как ведущий... наверное впервые могу так сказать

вот тут согласен, наконец-то нормально себя Соловьев вел. секунданты у Дугина ржачные были.