29 февраля 2008, 21:40
| | |
#7 (ПС)
| Ряд очевидных истин....
Как же горько в очередной раз читать посты и слышать истории про мужчин, которые что-то вкладывают в женщину и УДИВЛЯЮТСЯ !!! что им ничего не возвращается в замен. Мужчины, если вы хотите, чтобы вам были благодарны - купите себе пса. Женщина это не то существо, которое способно что-то оценить. Более того, женщина все познает в сравнении и плевать она хотела на то, что вы для нее сделали. Для нее важно то, что вы для нее СДЕЛАЕТЕ, а также то, что со временем будете делать все больше и больше. Неужто непонятно ?
Еще одно заблуждение на предмет вечной фразы:"Ну как же, ведь он должен обеспечит будущее моих детей!". Помилуйте, да на те деньги, которые приходиться тратить на современных мадам в Питере, можно целый ВЗВОД вырастить и на фронт отправить. А какой благовидный предлог - дети ! Плевать они хотели на детей, когда случиться ребенок, то станет ясно, что нормально он поднимается и воспитывается, вот только приходится в чем-то себя ОГРАНИЧИВАТЬ ! Какой КОШМАР, я слишком молода и.т.д. и.т.п. С такими баснями всех в сад.
А от сюда вывод, любые вложения в женщину - бессмыслены. Это же ОЧЕВИДНО. Дорогое шмотье, водительские курсы, поездки, шоппинг... Вы хотите строить свои отношения с женщиной на почве денег - значит вы, мужчина - ГЛУПЫ! Значит вам надо - взрослеть. Ибо нет предела тому, что надо купить и нет предела соблазнам и другим богатым мужчинам, которые рано или поздно начнуть подмигивать вашей жене или подруге. Вы уже успели потрясти деньгами и что-то там прикупить миленькой молодой женщине ??? Можете забыть о ней, через какое-то время она будет с другим.
Я читал много книг, очень много и очень разных, но нигде я не нашел ни одной заповеди о том, что мужчина что-то должен женщине. Да, я хочу построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Если женщина будет мне союзницей, то цены ей нет. Нигде не написано, что я должен ее бесконечно ублажать, все ей прощать и быть не строгим и справедливым но подкаблучником, который в ущерб своим детям, их образованию и здоровью тратит свои жизненные ресурсы на ублажение некого существа.
Резюме - Дом, сын, дерево.
А потом, годам к 55 -
путешествия,
шмотье,
кремики всякая прочая хрень.
Кто не согласен - в сад.
PSS Чувствую как щас набегут феминистки и начнут меня обвинять во всех смертных... позвольте рассмеяться вам в лицо. Вы и сами знаете, что я прав ВО ВСЕМ. Так помолчите...
(c) Не мое |