Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 23:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #23 (ПС)
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
Алексей, вязли к себе в команду девушку, нехуй ныть что с нашим игроком "не так играют"...это раз. Вот вторых, мы тоже не звери и так уж будем предельно аккуратно играть с "определенными лицами вашей команды". но ты не видишь здесь для кого плюсов для кого минусов?. Все впоряде, игра - игра. и если Артем случайно два раза пошел в стык (сам того нехотя, а в спорте такое бывает часто, не тебе мне обьянсять), в этом нет ничего смертельного.
Давайте будем более адекватны, и из таких вещей не будем раздувать трагедияю века. К счастью футбол сегодня удался и недовольных, помоему, быть не может.

Дигги Ди, вы здесь много говорите, и много не по теме

Добавлено через 33 секунды

шоу маст гоу он
ЕБАТЬ МЕНЯ В РОТ. ТЫ ДУРАК ЧТОЛИ?
ДА КТО НОЕТ, ПРОСТО НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НЕ ДОВОДИТЬ ДО ТОГО, ЧТОБЫ ДЕВУШКА ПАДАЛА ОТ СТЫКА? Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ ВОСПИТАЛИ, НО МЕНЯ ТАК, ЧТО ДЕВУШКУ МОЖНО НАКАЗАТЬ - МОРАЛЬНО, ПОЗИЦИЕЙ ЖИЗНЕННОЙ, МОЖНО ОТСТУПИТЬ ОТ АГРЕССИИ, А ПОТОМ ДОКАЗАТЬ ДЕЛОМ ЧТО И КАК, НО Я НИКОГДА НЕ ПОЙДУ В СТЫК, НЕ УДАРЮ, НЕ ПОДУМАЮ ДАЖЕ ОБ ЭБТОМ.

Добавлено через 2 минуты
пиздец ставить ногу девшуке) давай поощряй) браво)

Последний раз редактировалось Dest, 29 февраля 2008 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение