Показать сообщение отдельно
Artem Gepard
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 05:49
  #24 (ПС)
Алексей, а давай ты мне дашь жёлтую за этот эпизод, и тогда я следущий матч пропускаю Я просто хуй знает что надо, чтоб ты успокоился, дай мне внатуре пизды уже чтоли, или в игре уеби раз я валет такой в глазах твоих. Я серьзно не против, лишь бы только ты отъебался, ибо я в жизни знал много пухленьких парней, но сука таких нудных как ты нет. Я просто в шоке, но с другой стороны это заебись качество - ты с каждого жизненного эпизода пытаешься по максимуму высосать и испытать оргазм, для таких как ты даже термин есть - энергетический вампир, ну и ещё пара пословиц про базары с бочками и оторванные носы в затычку, хотя рэп ты читаешь техничненько, за что и респект

Ps: Приходи в воскресенье, наваляешь мне пару сисичек, или же пивок попьём, это зависит уже от возможностей твоего голеностопа...Рыжана приведу, а ты Игнатьева бери, только пущай он без пятна будет и без гавна. Затусим солиднеково, возможно даже мистер метнёт свой обед и испортит кому-нибудь праздник. ёёёёёёёёёёё. а ещё сегодня последний матч сезона с мусорами, и я в свою очередь хочу поблагодарить вас с рыжаном за то что вы были со мной весь регулярный чемпионат и очень меня радовали, я думаю на следущий сезон возьмём опять абики, даже если в вышке будем, мы ведь не кузьма ссаная

Добавлено через 25 минут
ах да, чуть не забыл...УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ОТ МИРА ФУТБОЛА, ЗАВТРА ГОНЯЕМ КОЛОБОЧКА В ТРЕНИРОВОЧНОМ СТИЛЕ. ЧАСАМ К 2ум ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОДТЯНУТЬСЯ. АЙДА?!

Последний раз редактировалось Artem Gepard, 1 марта 2008 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение