Перед тем как решитсья написать что-то об альбоме слушал его целый день чтобы максимально услышать всё что спрятано тут. думаю не смотря на все старания многое упустил,но считаю это плюсом так как с каждым разом можно будет открывать что-то новое.
Сразу же хочется сказать огромное спасибо Олегу за биты, очень атмосферно и качественно.Теперь по трекам:
1.Интро - сразу, без особой раскачки, окунает в атмосферу альбома
2.Это просто неслыханно - хороший кач такой. читка, текст, всё на шикарном уровне
3.Чего ты ждешь от нас - вот этот трек оставил двоякое впечатление. Отличная техника Тохи, хороший бит, интересная игра голосом Стима,но! которая неорганично звучит с инструменталом. вот это немножко выбило из атмосферы трека
4.По ту сторону компакта - тут писать даже смысла нет. Шикарное звучание, фишки в сведении, ... отлично прокачивает, прям голова по синусоидной сразу заходила.
5.Читай со мной - очень грамотно по расстановке, после такого кача такой релакс. Красивый трек, блестяще исполнен. Почему то улыбался когда его слушал. очень тёплый он...
6.Как будто один - Очень хорошо по тексту. Близко очень
7.На радио - качает

на концертах будет хорошо прокачивать однозначно)
8.Мне бы в руки молнию - потрясающий трек. жемчужина альбома. идеален со всех сторон
9.Я ищу тебя - блин я вообще смысла не вижу рецензию писать. нет на этом альбоме, НЕТ слабых треков. Но кстати вот здесь не всё в вокале у Нади понравилось
10.Я пуст - настолько правильно по тексту, настолько отлично исполнено.класс
11.Моя личная Библия - красивый текст. здесь немного не хватило в звучании бита
12.Так и живём - из всех фитов на этом альбоме, здесь гость практически не выпал из трека, органично вписавшись
13.Список подвигов - хороший трек. уже устал писать одно и тоже))))
14.Эксперимент - игра голосм, ритмикой-шик. а вот биток здесь суховат
15.www.maryjane.name - в закладки добавил
16.Как будто один (ремикс) - оригинальный минус понравился больше, но огромнейший плюс в том что трек преобрёл совершенно другое настроение.
17.На студии - Ну после Тохи слушать старичков невозможно) неоднозначный трек
18.Это просто неслыханно (ремикс) - вообще шикарнейший ремикс, понравился больше оригинала. Прямо качает нереально как
19.Мы назовём это экспериментом (аутро) - не верится что уже конец, вроде бы прошло всего несколько минут, хотя на поверку час с лишним.
20.Странная история др. Джекила и мр. Хайда - отличноооо, атмосфера потрясающая...
я не знаю что писать кроме как Спасибо вам ребят за такой альбом, получил истинное удовольствие, действительно большое спасибо