Показать сообщение отдельно
dutchmastah
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 21:14
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #115 (ПС)
-Цитата от так_просто Посмотреть сообщение
ты хуйню написал прочитай сам
я навязываю общепринятые принципы, что мужик всегда должен платить за баб, потому что он мужик бля а не гавно ебаное которое не может заработать на тусовки и тд
во-вторых, ты как-то сразу так все разделяешь, что если деовка красивая и любит подарки и тусы, то значит она кусок древесины, красивая девочка хочет красиво одеваться и выглядеть и тусить в красивых местах, а не сгопотой хавать в мак дональдсе каком-нит если ты не можешь себе позволить такую девочку, то тогда и найди себе такую, которая будет ценой тебе
для тебя девочка - вещь просто. как котлы и тазик - статус. а где блядь ёбанная романтика, человечeские сука отношения? любовь в конце концов?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от так_просто Посмотреть сообщение
ога вы парни сосете просто по жизни и злитесь, что бля как же мне доживать до конца месяца, если я куплю ей то и то, и еще вот там заплачу, пиздец денег то не будет что же делать у мамы возьмите
да ты дохуя в курсе за нас.

Последний раз редактировалось dutchmastah, 2 марта 2008 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение