Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 22:09
  #158 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
да ну, зря ты так про него, книгу осилить хвостам и псам всяким тяжеловато будет, я думаю
да и в том болоте из тем на форуме про трусы и сиськи человек про такую книгу заикнулся, уже дорогого стоит!
да че такого-то в этой книге? Причем видно же даже по сообщениям этого судбъекта, что он проникся этими идеями только из-за ОДНО ЭТОЙ книги. Только ее одну прочитав, и вдруг ему открылась истина что кругом одни евреи и пидорасы И это стоит дорогого? Вы правда так думаете, что вот эти совершенно не продуманные, а принятые недалеким человеком на веру под воздействием бульварной сенсационности книги -- дорогого стоят? По мне так сиськи ито полезнее чем вот такие вот вопли.

Добавлено через 55 секунд
-Цитата от Святой источник Посмотреть сообщение
что в тебе забавляет, так это твоё пристрастие "пообзыватся", как говорят в дет садах. Да, из научных источников. Бумажную книгу я отдал другу, а в инет варианте списка литературы нету. Но к примеру, труды доктора Ломброзо - не научные??)

Добавлено через 4 минуты
всё дело в том, что ты ничего из мною сказанного не опровергаешь, а только позпёздуешь как шавка, смайлами прикрываясь
Именно так! Ты побил тут всех сталью своих аргументов

Последний раз редактировалось Скальд, 2 марта 2008 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение