Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 22:45
  #163 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
во-первых, я б так огульно о людях не стал судить для начала
а во-вторых, в теме про СССР и расписали бы мне, очередной "бульварный раман" так сказать, раз вы его очень хорошо поняли, а так же на пальцах популярно объяснили бы мне почему он для вас никакой ценности не представляет
ну я не хочу особо расписывать его -- у нас разные акценты, и в вопросах подобных книг мы врядли сойдемся, поэтому зачем зря браниться... я люблю больше, серьезные, мемуарные или академические книги, если иследования то такие, где после каждого предложения, фразы, утверждения стоят квадратные скобки с цифрами, ну или как вы говорите -- "нудятину". А вы любите такие романы-приключения, где автор блистая остроумием завораживает сенсационными разоблачениями. Зачем вам мое мнение, тем более, что вы его в принципе знаете.

Акцент моего сообщения был в общемто не на "бульварной книге" -- простите я не удержался просто -- акцент был на том, что этот парень так заголосил прочитав ТОЛЬКО ОДНУ ЭТУ книгу. Вот о чем я говорил.

Добавлено через 6 минут
Вы читали, кстати, Шведа "Тайна Катыни" ?

Последний раз редактировалось Скальд, 2 марта 2008 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение