Показать сообщение отдельно
Nish
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2008, 15:22
  #265 (ПС)
До сих пор половина треков микстейпа крутятся в плеере.
Не буду писать про те треки,которые мне не очень понравились,ибо зачем...
1.Интро - вот реально пиздато,особенно когда Эл во второй части читает, по-моему под минус Мэрлин Мэнсона(хз упомниалось ли это выше).По-любому надо сделать еще что-нибудь в таком духе...
2.Музыка 006 - снова Эл,ну радует меня как он читает.Качественный трек с хорошими рифмами,так не очень радует,когда З.К читает(не в обиду).
3.Одной крови - это тема меня зацепила.Про девушку очень четко.
9.Ствол - очень охуенный трек,именно охуенный!Минусок грамотно подобран. Бочан и Эл очень гармонично в треке смотрятся. Let my gun go...
10.Каждый о своем-хуй знает кому как,но вот это трек мне больше всего понравился он больше всего на репите крутится.Под этот трек реально можно загрузиться,а я и являюсь любителем таких душевных тем.Ист и Эл очень ахуенны.
12.Тем кто понимает - тоже трек из разряда тех,чтобы загрузиться.Ист вабще охуенчиком во всем микстейпе,раньше чо то темы его не особо радовали,но вот даже приятно слышать уху.
13,14.Просто хорошие треки.
17.Куришь-думаешь - под гитарку охуенчиком. + еще одна душевная тема,которой я реально проникся.
22.Чтобы записовать - припевчик сильный.Темка трек тоже порадовала,хотя она почти в каждом треке упоминается...вероятно цель микстейпа
24.Через крышу - начало грамотное, даже улыбнуло.Трек на высоком уровне.
25.Одесса Ма - прикольный фиток,зачитано и зарифмовано на высоком уровне.
По микстейпу в целом всем доволен, выше чем в прошлом году.Жалко, что несколько тем не было добавлено, но и без них микстейп довольно сильным получился.Реально заметил прогресс Иста,про Эла не говорю,так как там и так все понятно.Понравились больше половины треков(скиты не в счет),обычно меня в других микстейпах цепляет пару тем,а тут прям с вершком до хуя.Понравилась тема микстейпа, как оппозиция рэпу про чик,аля Тимоти.
Спасибо 04 за микстейп,жду с нетерпением от Вас каких-нибудь новых темок.