Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2008, 16:32
  #59 (ПС)
ТАК БЛЯТЬ СУКИ ВЫ МЕНЯ УЖЕ БЕСИТЕ НАХУЙ !!!!!
-Цитата от donch Посмотреть сообщение
часто на трон по ганже
да блятьконечно на трон !!!!! вы блять всмотритесь в ТЕХКУ ЕБАНЫ В РОТ !!! если сука тот кто нарисовал справа эту залупу сделает также то я жираф блять !!!
пиздец просто
-Цитата от Charles Sender Посмотреть сообщение
али-мужик скетч слева, покажите букву Ж в шрифте, я не увидел...
я тоже нихуя не увидел
-Цитата от HomerONE Посмотреть сообщение
Ребята вы скатываетесь к полному абсурду. Неужели нильзя быть немного покоректней и не переходить на личности. Давайте все друг друга пообсираем, проголосуем из-за принципа за своих и что получим в результате. Какой смысл от этого всего тогда? Детский сад честное слово, как бабищи колхозные на базаре.
блять Гомер !! мы начали голосовать по чесному чисто объективо ! вдруг блять вылезли крол и торт и начали впихивать блять что им ганжа сука ненравится у часты !!! Я В РОТ ЕБАЛ такое чесное судейство !!
а потом ты говоришь хуле мы так возмущяемся ???
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
никто не говорит про вайлды и 3д,3д в большинстве своем на постсоветском пространстве - срань господня

так пажжжи,сначала говорят шрифт - это основной критерий,но потом говорят что кэреки и раскрытие темы - это огромный жирный плюс,я б сказал тут несколько противоречиво и с такими критериями автоматически выигрывают те,которые нарисовали хуевый шрифт но добавили к нему персонажа например
я про тоже !!!

ТУ КАНСЫ >
кто то там у сказал там на кансах мол невъебал он мой шрифт !! так сука вы определитесь по каким критериям судим !!! снаяало шрифт щас уже не шрифт..
Крысы ебаные сука бесите по ебалу ска всем ненавижу крыс

-Цитата от Tort1 Посмотреть сообщение
да покажи мне сообщение где было написано что шрифт это основной критерий???я наверно бухой в жопу был и невидел!теперь интересно посмареть!
ты наверно нихуя не следеил за тем что Гомер говорит ебаны в рот !
-Цитата от Charles Sender Посмотреть сообщение
Малаца Чарли! носом их в дерьмо ткнул !