Показать сообщение отдельно
BOOGAGASHEN'KA
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2008, 20:20
  #60 (ПС)
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
Значит подхожу я к банкомату, вставляю карту, чтобы снять деньги. И банкомат её сжирает. Так и не выплюнул её сука. А сбербанк, что был рядом, оказался закрыт.
Я в расстройсте. Позвонила по указанному номеру и карту заблокировали до тех пор, пока я не верну её.
Завтра схожу в сбербанк, попробую карту свою забрать.
можна подождать инкасаторов,но нет смысла,они могут приехать через день а может через 2 или 3 дня,зависит от того в каком месте он стоит,если в центре то могут и по пару раз на день приезжать
То что позвонила и сказала чтобы заблокировали это хорошо,просто бывают делки которые знают способы:чтобы банкомат не выдавал карточку,а потом подходят и вынимают,я тоже знаю способы такие но незачем вам это знать,
у меня даже есть карточка которую вставляешь и банкомат перестаёт работать,если бы у тебя была такая карточкаты б её вставила,обслуживающий персонал увидел бы на компе что банкомат не работает,ну и в течении часика приехал бы исправлять ошибку,им же не надо потом проблем с начальством из-за неработающего банкомата

хотя!!!!Если банкомат хавает карточку-это уже идёт в отчёт и если в течении получаса Вы не брали с этой карточки деньги,значит Вам должен банк выплатить ту суму,которая была взята с неё,в компе то есть уже запись что карточка была схавана

Добавлено через 6 минут
мне лично пох,я позвоню пацанам они приедут и отдадут мне карточку

Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 3 марта 2008 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение