Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2008, 18:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #28 (ПС)
Сразу скажу не понравилось. Интро многообещающие, а на деле...
У Объектива понравился минус, тема истёрта как мои кроссовки, да и как-то странно раскрыта. Сам по себе трэк скорее депрессивный, в припеве "лови позитив". Угу, поймал))) Край с Безменя наоборот минус какой-то простоватый, зато текст на пятёрку! Умный такой))) Ностальгия от Шарпа, канэшна понимаю, что ностальгировать не вредно, но сколько можно?))) Тема вообще мимо, но слова нормально так в строчки сложил))) Н.Е. Формат читка крутая, точнее не крутая, а не избитая. Может кому-то по духу. Меня не втыкнуло(( Пикуль-настоящая жесть. Ага, Кровосток с Шурой Каретным скрестили, минусок и текст написали-дали зачитать))) Мафон, для меня лично, марка. Марка качества. Лучший трэк на сборнике. Особо, если прослушать Не про тебя от Мафона отдельно))) Nasty Nuts качественно и просто х_о_р_о_ш_о)))) Вот Наглый порыв души вроде всё нормально, но меня не прокачало, не знаю такая подача не по мне. Зато Modu открытие, хоть и про девочек, да про любовь. Увижу ещё раз-качну! На аватарке у меня Челентано и на сборнике он. Не моё. Ну да ладно-кому-то понравится. Приват-слов половину не разобрал, глухой. Ценить не буду. Опять Наглый порыв души. Выше постил-подача не по мне...Да и Бонни и Клайд больше похоже на плагиат))) На второй трэк Края Света вакцина в виде не поддействовал. James порадовался, что название последний, ибо уже честно ждал когда закончится сборник...

Вкусовщину развёл, но такие сборники нужны! Ибо из них каждый для себя найдёт что-то своё.

Мне не понравилось, дык я и не Бог, не президент и даже не модератор))))