Напишу много, но думаю некоторым будет интересно, потому что большинство предсказаний построены на фактах..
Для начала о Квалификации:
Я разговаривал с адэкватным британцем... Он сказал что их вылет - их же косяк.. Никто у них насильно или под дулом писталета очки не отнимал.. Получили меньше очков чем россия - значит либо мотивация у России была лучше, либо сам уровень игры..
И это впринципе факт и с ним можно только согласиться..
С Андоррой какой матч был - да вообщем то похуй.. Греция тоже у себя дома в афинах проебала жестоко 1:4 туркам.. И при этом по вашей теории им должно быть стыдно.. А нахуя им стыдиться из-за сранного матча если они в итоге вышли первыми из группы проиграв одинственный матч? (но "ай ай ай им должно быть стыдно и им не надо никуда ехать чтобы позориться").. Все сборные едут играть.. Никто не едет проигрывать или побеждать... Сами прикиньте сколько было бы смеха в прессе, если бы Греция в начале предыдущего турнира сказала что она приехала только побеждать.. Да и сами они не больно то верили в такой расклад.. Это - игра, а в игре возможно всё.. Игра = удача + мастерство + мотивация..
О самом ЧЕ:
Россия для Испании не самый удобный соперник.. Сборные встречаются Оочень редко.. В евро 2004 наши проебали с минимальным разрывом.. Я тада матч смотрел.. Нормуль наши рубились.. в 2006ом товарищеском матче - ничья.. Обе команды в тот момент по составу очень были приблежены к нынешнему.. При этом для Испанцев этот матч был подготовкой к ЧМ, для России этот матч был типа "О! Ништяк! порубимся с Испанией".. Вообщем теперь у русских мотивации больше чем тогда.. Тренер получше вроде.. Состав чуть подкоректирован только в лучшую сторону.. Выигрывать можно.. Ничья оочень вероятна.. В проигрыш как бы смешно не звучало - слабо верю.. Чисто из-за вышенаписанного и предчувствия..
Со Шведами жопа

Команды абсалютно не знают друг друга.. Несколько человек с обеих действующих сборных играли в 2002ом в товарищеском матче Россия - Швеция (1:1) но мне пяти пальцев хватит чтобы их пересчитать и даже из четырёх все в резервах были ))) Если же судить по подготовке и уровню команды.. Шансы такие же как с испанией.. Если чё так Испания и Швеция были в одной группе в Квалификации и проёбывали и выигрывали у одинаковых команд с практически одинаковыми результатами.. Но предчувствие что скандинавы отжарят нашу сборную нифегова

Даже не смотря на всю хуйню которая у них щас творится в сборной Швеции.. Кто не знает - всё больше молодых не сыгранных игроков зовутся в сборную после Квалификации.. Ставка на вратаря Манчестера Юнайтэд.. Который выходит на большой футбол раз в два месяца.. Вообщем я хз вообще почему я думаю что проебём

Это личное..
Для Греции - Россия - это злой рок.. Типо как для России Израиль в последние годы

Поэтому тут даже объяснять ничего не надо.. Все помнят последний ЧЕ и все надеются только на победу.. Я тоже ставлю на победу.. ничья врядли.. для проигрыша должно чёто глобальное случица помоему )
Вообщем моя ставка:
Россия - Испания = Ничья
Россия - Шведы = Победа Шведов
Россия - Греция = Победа России