-Цитата от stolen kissez
да не говори. дети особенно звереют со всей аккселерацией этой. ничё хорошего в целом по-моему. и считают что это ахуенно. часто смотрю на младших там всяких и думаю "как же заебись, что я пораньше вас родился и не страдали в моё время такой хуйнёй". меня в шестом классе выносило с трёх бутылочек джин-тоника, а щас куда ни глянь - дети нередко ягуар вместо еды употребляют. я уж не буду затрагивать темы наркооборота пионерского, безбожной ебли в школах помимо многих разных пошлых мелочных хуйнь, которых раньше не было так как щас
вот я тоже порой иду и понимаю что как же мне и моим родителям повезло, что я в детстве пинала мяч, лазила по деревьям, и в школе ходила с бантиками и открывала дверь учителям. Я щас даже в школу то боюсь зайти и не дай Бог встретить первоклашку)
да че далеко идти..у меня в подъезде оч часто ошивается бандочка девочек и мальчиков возраста 9-13 лет, от которых с каждым днем у меня чавальник всё ниже и ниже....бухают ваксу, курят Петр и в воздухе витают ароматы махорки и секса)
Да этого и следовало ожидать в принципе от настоящего. Смена ориентации- всего лишь новая тенденция сравнительно. Через годик-два будет моден инцест и вдыхание радиактивных паров, чтоб у тя отвалился нос и удлинился язык, чтоб прикольней ликинг было тёте Раисе делать)