Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 14:43
LastFm
  #16 (ПС)
-Цитата от ErB0L Посмотреть сообщение
а разве не бывает так, что и то и другое хорошо получается?
наверно бывает, тебе виднее...
с удовольствием выслушал бы какое-нить мнение по поводу данного персонажа.
-Цитата от Rap Critic Посмотреть сообщение
Со временем можно всему научиться.....
позновательный ответ, толкающий на рассуждения.
так написано на первой странице букваря, если мне память не изменяет.

-Цитата от Ракета Посмотреть сообщение
Если пиздатое музло,но не читака,то лучше приглашать,как те же магз...
оспорю слова, касающиеся Маггза, он никого не приглашает, он сотрудничает, и это очень большая разница в современном хип-хопе.

Но самое пиздатое читать под свое же говно,нискем прибылью делится не придется
ты наверно на банкира учишься...

в данный момент важно иметь ХИТ,все остальное не имеет значения
в первом своём посте я говорил про музыку, о которой идёт речь в данном разделе (Rap, MCing), а не про Кристину Агилеру, Кайли Миноуг, Джастина Тимберлэёка, и другую поп индустрию, пусть они имеют свой хит, я, кстити тоже, имел их хит, и их вкус к этой жизни...
для многих других "остальное" имеет очень даже большое значение!

-Цитата от Grenouille Посмотреть сообщение
...говорят что с Мадлиба плохой мц, но пасле Джэйлибовского Чампион Саунд (особенно Тзе Рэд и Ров Щит), и песни Тэйк Ит Бэк у меня стало противоположное мнение
Мадлиб плохой мц...

-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Что сейчас.. Сейчас в первую очередь важен бит.
возьму вот эту фразу, полностью с ней соглашусь, и уйду из около-хип-хоповой темы...
бит, или тот же музыкальный отрывок сейчас важен везде, даже в так называемой "попсе", пример возьму трэк Apologize, от УанРепаблик, Тимбаланд (попсовый продюссер), сделал просто отменный ритм на их трэк (при этом практически не напрягался и не уходил от курса оригинала), вокалист группы конечно "блистает" своей глоткой под этот ритм, но что-то я раньше, до Тимбаланда и не слышал его глотки, ни по радио, ни по "ящику", ни в сотках у 13летних сопляков, хотя, услышав версию Тимбаланда, мне стало интересно, каков же был оригинал... оказалось ничего так, но там не было той изюминки, которую придал названный выше мной продюссер, и именно той самой изюминки, фактически бита, не хватало этому трэку, чтобы раньше попасть в "сотки детям" и в "колонки машинам"...

Информации столько, напрягать мозг на осмысление "глубокого" текста нормальному взрослому человеку просто неохота, а молодежь довольно тупа к сожалению.
к тому же самому сожалению, она не тупа, её таковой делает ныняшняя индустрия, хотя исключения тоже бывают.

В этом плане радует тандем Алхимик + Продижи, очень жду HNIC 2, надеюсь на качественное улучшение Return Of The Mac.
вот даже и не знаю, что сказать, честно, ничего не жду, ибо, ожидая, расстраиваюсь сильно последнее время...