Показать сообщение отдельно
boro
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2008, 02:04
  #944 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Ну если ты считаешь, что сила в варварстве и дикости, а не в вере в Бога, то я позволю себе с тобой не согласиться.
Русь была бита татарами не потому, что прийняла христианство, а потому что были междуусобные войны и не было единства в самой Руси.
вот буквально прямо на следующий день после принятия христианства русь перестала быть "дикой" и "варварской"...)
единства и не было на руси, не только из-за междуусобных войн...
принятие христианство же не прошло гладко, не все же согласились поменять своих родных богов на хз что... кого-то заставили принять новую веру а кого-то тупо уничтожили... а вот сколько отказавшегося русского народа было уничтожено неизвестно.. историки молчат(а скажут так рпц вой поднимет)... не надо всё списывать на междуусобные войны...

-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Вера не делает кого-то слабым. Она придает силу как отдельному человеку, так и всему народу. И именно Православие давало силу нашим народам в борьбе с противником на протяжении многих веков, начиная с тех же татаро-монгол, Тевтонского ордена, противостояния казачества с ляхами и турками и аж до Великой Отечественой войны.
А Византия пала как раз из-за того, что не соблюдала христианские нормы морали.
вера) вера делает сильным) ахуеть)
я вот верю например в наличие инопланетного разума но что-то меня это сильным нихуя не делает)
вера в бога) а хули в него верить?) вера для тупых... тебе твоё православие может доказать что бог есть? или же оно тебе предлагает просто тупо верить в то что бог всё-таки имеется в наличии)
что даёт тебе твоё православие?)) кроме как рассказы про похождения и приключения одного беграмотного еврея там толком ничего нет...

начиная с татаро-монгол)) а чо хазарский каганат отменили уже?

какие там ещё нормы морали) почитай библию.. кровь льётся рекой.. это ужасы а не священное писание... почитай про исход евреев из египта.. это же пиздец сплошной.. это блокбастер... был бы режиссёром обязательно бы экранизировал это дело..