Показать сообщение отдельно
Black-simf
неприкасаемый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2008, 23:29
  #974 (ПС)
-Цитата от Incanatrix Посмотреть сообщение
Ну, и что такое НАТО, сенсей?
ох бля
))))))))))) ну я тебе могу рассказать только с негативной стороны ( хорших я не знаю)
пишу по памяти)))

1) сука НАТО - военный блок (типа за демократию , свободу личности) вроде созда в 1949 году дабы обезапасить Европу от угрозы СССР
штаб квартира в Брюсселе, доминирующая держава в нем США этовсем ясно. После развала СССР считается европейской системой безопасности причем тут США к Европе я хз.....
идем дальше!!!!!!!!!!!
2) цели и задачи на нынеший день : борьба с тероризмом, поддержка безопасности в Европе

Но на самом деле друг мой НАТО представляет интересы США посмотри вокруг еб твою , кругом войны !!! Кто их начал? Афганистан, Ирак, вскоре Иран это 100 про
Ты пойми одно Мир не может быть однополярным, не может быть Мирового порядка, демократии повсюду не будет!!!
3) самое главное. После вступления в НАТО мы будем вынуждены подчинятся , взяв на себя часть проблем других стран в случаи войны!
Вот скажи тебе плохо живется? Ты готов умереть за псевдодемократию?
Поверь у нас будет куча проблем.
А все што говорят типа жить лучше станет (НАТО, ЕС) это всё пиздешь, для того чтоб туда попасть нужно достичь высоких экономических показателей,
НО ПОЧЕМУ ВСЕГДА У НАС НА КОГО ТО РАВНЯЮТСЯ , Смотрят в чужой карман,????? Нужно Жить в Мире и Согласии со всеми, а не ждать и боятся каких то непонятных угроз, а если вдруг война))) не бойся я твой зад прикрою)))))))))))))!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 28 минут
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Щас он что то из этого давно опровергнутого всеми бреда напишет
http://www.ukraine-nato.gov.ua/nato/ua/5973.htm

Добавлено через 28 минут

Твердження про будь-яку присутність НАТО, зокрема військову, в Афганістані у 2001 році не відповідають дійсності. Помилковими також є заяви про збройне вторгнення Альянсу до цієї країни.
НАТО як організація не підтримала наміри США щодо військової кампанії, а також не брала участі у бойових діях на території Іраку.

взял самое последнее))))))

ЕСЛИ НАТО не где ничего не делает, возникает вопрос НА Хуй оно Надо??????????????????????????????

ТО есть я понял их политику если на нас (НАТО) нападают, то отбиваемся все вместе, а если нападаем мы ТО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ якобы в разовых союзах , Это ты представь США допустим решили напасть на Иран, НАТО не поддержало это естественно , а Иран победил США у себя и напал на их територию, тогда получается все НАТО страны должны напасть на ИРАН)))) кароче можно спорить до бесконечности я свою позицию заявил, и всю свою жизнь буду её придерживатся, на всех остальных мне похуй вступайте хоть в Дерьмо, от этого вы богаче не станете

Последний раз редактировалось Black-simf, 7 марта 2008 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение