Показать сообщение отдельно
Flowkick
Саша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 17:49
Live Journal LastFm
  #1879 (ПС)
-Цитата от Wili Weppers Посмотреть сообщение
...
тем, у кого нет мпц, но есть желание резать сэмплы, могу порекомендовать izotope phatmatic
единственное, что меня в нем напрягает, после того как сохраняешь проект, закрываешь, открываешь снова, он начинает игнорировать велосити миди ноток, причем этот косяк наблюдается у всех моих знакомых пользователей этой софтины, и под пц, и под мак а в остальном - отличная штука
есть еще live slice, но я его не пробовал

послушать, че я делал с фатматиком можно у меня на http://www.myspace.com/wiliweppers
первые 2 трека довольно просто нарезаны, 4 за ними поинтереснее
Пойдет треки у тебя на спейсе. Молот. А вот Фатматик что то мне не очень удобен. Может я че то не рублюю Ты там сам ставишь границы сэмплов или полагаешься на автомат? Поделись пожалуйста, а то я заебался в батарейке каждую ячейку руками кромсать. Еще меня в Фатматике козит что нельзя прокрутить окно с сэмплом никак кроме как потянуть за ползунок который при большом увеличении становиться оооочень маленьким и его хер поймаешь, или я что то упустил и не все попробовал? Поделись-ка опытом ))

Добавлено через 2 минуты
Кстати, забыл, Рубик (Или Райбик, если чессно не знаю как правильно) видос заебцом. Молодец. Завидую тебе белой завистью с твоим агрегатом. Кстати вопрос: а ты резал на этот видос, да и вообще обычно, с винила режешь или как. Короче с каких источников сэмплы кромсаешь?

Последний раз редактировалось Flowkick, 7 марта 2008 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение