Показать сообщение отдельно
Elay $oprano
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 22:09
  #98 (ПС)
-Цитата от slavon Digital squad Посмотреть сообщение
ты в нашей теме нафлудил негрила)
я решил твой стаф послушать))
трэк антимузыкальный,
ты,картавый,беги из рэпа...я не искал положительные стороны твоего трэка,
перед тем как начать слушать его,я тебя уже ненавидел...
и не забывай,что обливая грязью людей,не поднимешься...
Парень постой, не сочти за оправдания но Digital Squad я перепутал с "Ди и Шмель" (вот точто я написал в вашей теме посвещаеться им, они были на Rap Style Community 2008), но я узнал так же что в Digital Squad входит группа "Чёрно белые", вот я посмеялся от души, а как я понимаю ты участник чёрно белых, так теперь в твой адресс послание - Ваш трек "Шоколадные дома" помню до сих пор, я понимаю ты там собирался смысл какой-то донести, но смысловая линия теряеться на половине трека, зачитано это слабо, и что?

По поводу того что ты мне написал:

Трек понравился 65 процентам послушавших его, это далеко не моя самая лучшая работа, лучшие будут на сингле, над которым я виду сейчас работу.. Бежать из рэпа не собираюсь, ведь почитатели моего творчества есть и это всё же говорит что я всё таки что-то могу в рэпе...
Я кортавлю и чо? А ты читаешь со своим ебучим акцентов который ухо режет, попытайся избавиться, воспренимай это как совет....

И в заключении: ты меня ненавидишь, мы с тобой даже не знакомы, какие поводы к ненависти тогда могут быть?!

свой новый стафф