Показать сообщение отдельно
Wili Weppers
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 15:50
  #1888 (ПС)
-Цитата от the_ghostcasper Посмотреть сообщение
это на Изотоп или Мпц?
а я Др. рексом пользуюсь.
изотоп

-Цитата от Flowkick Посмотреть сообщение
Пойдет треки у тебя на спейсе. Молот. А вот Фатматик что то мне не очень удобен. Может я че то не рублюю Ты там сам ставишь границы сэмплов или полагаешься на автомат? Поделись пожалуйста, а то я заебался в батарейке каждую ячейку руками кромсать. Еще меня в Фатматике козит что нельзя прокрутить окно с сэмплом никак кроме как потянуть за ползунок который при большом увеличении становиться оооочень маленьким и его хер поймаешь, или я что то упустил и не все попробовал? Поделись-ка опытом ))
если сэмпл ритмичный, то можно для начала автоматически покоцать, но потом все-равно руками подгоняю.
ползунок при большом увеличении - да, не очень удобно.

чем мне не нравятся батарейка и контакт в плане работы с нарезкой сэмплов
они или хавают уже нарезанные сэмплы (rx2), или приходится загружать в каждую ячейку один и тот же большой кусок и править на каждой ячейке правую и левую границы, что довольно сильно отвлекает от творчества. а в фатматике сразу можно играть сэмплом по миди и заниматься нарезкой одновременно.
и по питчу отдельные куски по бырому можно менять (по миди в октаве от C1), только он их не таймстретчит.

по возможностям батарейка лучше, но для меня не очень удобная для работы с сэмплами.
я обычно ей только барабаны из ван шотов забиваю.
а just blaze, например, не обламываеццо
http://www.digidesign.com/index.cfm?navid=48&langid=100&itemid=24899