Показать сообщение отдельно
Слава Дэм
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 17:25
  #42 (ПС)
по сути, этих и без того разных персонажей нельзя сравнивать абсолютно. тем более сойдись они в честной якобы битве. что в таком случае будет подразумеваться под честностью? когда паук обмотае бэтмэна паутиной, а мистик превратится в халка какого-нить и всех наебет? нет. в первую очередь. я считаю. для адекватности боя нужно сделать плэй-офф. например, человек-паук против капитана америки. как бы америка далеко не слабак, ебашится нехуево. НО. в данной ситуации это как хайд против сд. разумеется, как и на батле, из-за обилия чисто пацанского пафоса, вызванного красными лосинами, победит паук. хотя в мультфильмах так и бывает обычно.

далее - черепашки ниндзя против людей икс. вы думаете, что люди икс наебашат черепахам? казалось бы черепахи нихуя и не сильные, вчетвером шреддера с трудом спать отправляют. но с другой стороны - у мутантов ха нет коммандной собранности, за счет чего они и проебут. какие-то разные стили у всех.

халк против бэтмэна. с одной стороны - за бэтмэном больше заслуг. несколько нехуевых кассовых сборов, в то время как марвеловский халк, вылезший на большие экраны из мультфильма среднестатистического американского на то время, заметно проябывает по популярности летучей мыши. не так ли, коллего? но стоит бэтмэну скинуть свой ебаный плащ и биться в рукопашку - тут уж никакой звездный статус не поможет, халк ему наебашит как сучке, имхо. тут уж тупая сила тупо большого дяди.

и только посредством моего любимого плэй-оффа с жеребьевкой и детальным разбором каждого боя можно сделать выводы о том, кто же самый сильный. в противном случае - это погоня за пафосом - паук и черепахи.

спасибо за внимание.