-Цитата от li$
Комунизм - тупиковый план развития не то что государства, - общества. Компартия, которую мы имеем в настоещее время в России это такая группировка людей приклонного возраста (по большей части) и взгляды на решение проблем у них отстали от времени лет на двадцать. Вся проблема.
зато капитализм в росии образцовый, да?
Добавлено через 5 минут
-Цитата от scientist_
ты не прав
во-первых я за нормальную критику, по делу, так сказать
во-вторых, критиковать лучшее в мире советское образование (не секрет ни для кого, кто выигрывал все муждународные олимпиады по естественным наукам во времена Союза) просто идиотизму подобно
ну и как следсвтие атомные и космические проекты - ведь сколько же нужно было для достижения этих благородных целей специалистов и не без образования естественно!
логику улавливаешь?
Поторю ещё раз, что позиция господина Darksider: "тот, кому надо, всегда найдет способ пробиться из невежества" в корне противоречит именно советской системе образования
я не критиковал советское образование, не надо.
я критиковал некоторых советских людей с советским высшим, которые занимались всю жизнь черт знает чем, но не тем, что у них в дипломах. это совершенно другая проблема.
так же, пора наконец принять, что советская система погибла уже давно, и бесполезно впринципе сейчас хвалебные речи произносить.
сейчас в космос чаще америкосы летают. и на науку с обороной там выделяется нихуевый бюджет.
думаю, если бы у нас этот вопрос так же поставить, то лучшие умы не замедлили бы нарисоваться на порогах всяких научных лабораторий.