Показать сообщение отдельно
infam
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 11:52
  #1528 (ПС)
-Цитата от sad1 Посмотреть сообщение
ну вот если увидишь то это я,обожаю свои кеды : )))))))
подделок вообще нет,за исключением совсем хуевых,их сразу видно в принципе,они убоги пиздец... ну знаешь,если ты купишь к примеру кеды подделку за 4 - 5 тысяч то они через месяц накроются,а эти три месяца ношу как новенькие...)

у второй линии очень редко встретишь более менее нормальные кеды,и вот за вторую в жизни не отдам больше 5 тысяч,они того не стоят и качество шляпа.были у меня как то

а в москве все перебор нахуй,такие кеды стоят на полуофициальном сайте максимум 10 13...)

а всем кто говорит что именно эти дг хуета тот полный мудак :horosho

Добавлено через 3 минуты

буоагаг,с синими джинсами или белыми брюками самое оно
полное безвкусие одним словом

Добавлено через 8 минут

ты хуйню полную несешь дятел
мне как бы похуй абсолютно на все эти надписи,это так,для лохов типа тебя,у которых подошва шипованная оказывается
такого типа кед есть полно среди ю3,диор и ивсенлорена.дальше не имеет смысла перечислять дизайнеров,ведь нынешняя школята знают только адидос и найк

самая фишка что они очень низкие и смотрятся ахуительно буквально со всем,быть может дроздота из найка когда нибудь все таки осознают что высокая подошва уже не актуальна
да хуйня все эти дг, первая линия, я лучше несколько пар конверсов куплю на эти деньги, насчет подошвы ты прав