Показать сообщение отдельно
C@$H
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 15:11
ВКонтакте MySpace
  #63 (ПС)
-Цитата от Рэй Посмотреть сообщение
Не очень
куда уж нам до агграриев

-Цитата от Раш Посмотреть сообщение
1) Hann - Я выливаю душу (S.A. production) - Этот трэк и в оригинале был очень неплох, но сейчас стал просто шедевром. Лирика, читка, качество, музыка - всё на высоте. S.A. - Моцарт!
2) Hann,C@$H, Maks_sf - No Woman No Cry (monstabeat production) - Классная песня. Раньше её не слышал. Сэмпл знакомый (у ДЗ вроде был). Минус на 5! Кэш как-то не очень зачитал, а вот Ханн и Макс - молодцы! ...Но Кэш тоже молодец! No woman, no cry - почти мой девиз! Песня ввела меня в тихий ахуй!
3) Hann, C@$H, Crouch - Карнавал надежды (Crouch, cj art production) - Понравилось! Музыка - на уровне, слова - , Крауч неплохо зачитал!
4) C@$H, Ирочка PSP - Убей меня(AL.D. production) - Как то средне. Текст понравился, а подача не очень. Но всёравно молодцы!
5) C@$H, Crouch - Сила Воли (Crouch, cj art production) - Ну это хит всех времён и народов! Вы его пересвели? Та версия мне больше нравилась.
6) Hann, C@$H, Maks_sf - Рай подо льдом ее глаз (Hann production) - Музыка красивая! Ханн молодец! Не певец конечно, но "в нос намычал" неплохо! Слова Кэша тихо как-то идут. Макс - крут!
7) C@$H, Мэл - Крик Души (AL.D. production) - Старая песня. Всё пиздато. И слова и подача. Правда голос у девушки не в моём вкусе, но спела она хорошо! У моего друга даже на телефоне этот трэк есть!
8) Hann - В ноябре (Hann production) - Хороший старый трэчок. Мой любимый (был до "Я выливаю душу" (S.A. production)). Я кстати пытался когда-то сделать точь-в-точь такую же песню. Но потом забросил. Ханн будто прочитал мои мысли. Я рад, что кто-то воплотил в жизнь то, что у меня не вышло.

Промо очень понравилось! Есть как и старые хиты, так и новые (тоже хиты )! Многие трэки на рэпите.

Получилось не разнопланово, но ведь это не альбом, да? Будет ли в альбоме что-нибудь в стиле Cash feat. Dammy - Ok? Очень бы хотелось. Ждём микстэйпа Кэша.
Спасибо за рецензию
А насчет треков типа О.к. пока не знаю.. но с дэмми точно совместок больше не будет..

-Цитата от Святой источник Посмотреть сообщение
ребят, у вас многоточие какоето получилось(
текстухи банальные, минуса тож попсовые какието. зачитон на 5 из 10
Спасибо за мнение

-Цитата от таурин Посмотреть сообщение
Только Hann из прослушанного понравился, C@$Hа вообще слушать не могу, перещелкиваю сразу
На вкус и цвет