Показать сообщение отдельно
sn1z
сУмасшЕдшiй ублюдок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 18:25
  #68 (ПС)
-Цитата от жёлтый Посмотреть сообщение
Отношение такое ко мне уже просо нереально заебалоЯ её холю и лилею, души не чаю в ней , а она относится как просто ужасно, своими глупыми фразочками проявляя нереальный похуизм, причём когда я начну наконец то срываться она потом говорит что б вс пиздец типа ты меня обматерил, а за своими косяками нехуя не следит...
Этой ночью сон какойто ужасный был, всё никак заснуть не могу, что делать незнаю, знаю только что не потерплю к себе такого отношения больше и лучше забуду, но как это сделать я незнаю, если я нуждаюсь в ней, если сейчас я её так сильно хочу увидеть и обнять что меня прям вскрывает и я не нахожу себе места, но она опять же этого не поймёт
И что в этом мире мне ещё осталось делать?
Всё бессмысленно
во-первых не истери,во-вторых возьми себя в руки и начни думать и вести себя как,сука,мужик!забей на нее хоть на время.найди какую нибудь дурочку и переключи пока все внимание на нее.а своей скажи что растаетесь,если она скажет "хорошо" то значит конец отношениям,а если постарается тебя удержать значит вам надо будет сест и поговорить,тока не за бутылочкой,а на трезвую голову.и говоря ей о конце ваших отношений старайся быть трезвым и выглядет ни как ничтожество,подойди к ней с достоинством аристократа и так ненавязхчиво скажи что мол все было хорошо раньше,а щас совсем хреново в отношениях и вам надо разойтись.а грустить по этому поводу не надо.я знаю что значит терять любимую и как это хреново.меня ваще жестоко отшили один раз,я почти месяц ходил как обосраный,но ниче рана зажила,теперь у меня самая чудесная девушка на свете и у тебя появится еще лучше и еще красивее и будет тебя ценить