-Цитата от Irina.0
слушай..
от чё я не пойму, так это зачем играться?? ты же в первую очередь себя обманывать будешь! и все эти советы "будь холодным с ней, она сама прибежит"... это же бред. зачем притворяться?
делай и поступай, как тебе хочется в эту минуту. от чё те сейчас хочется? вот прям сейчас? относительно этой девушки своей.. обнять? или чё ты там писал.... так вперед! похуй на то, кто что подумает и как типо "нужно" себя вести!
вы либо -да, друг к другу. либо - нет. и как бы ты не притворялся.. и кого бы не изображал.
сколько лет тебе?
пойми одно, всё естесственно должно быть. без игр.
если она и дальше будет так себя вести, поверь, наступит момент, когда ты не захочешь создавать тему на форуме и спрашивать пипл "как мне её забыть"!

ты просто заебешься с этой хуйней и поставишь точку раз и на всегда. без вопросов.
короче, слушай свои собственные желания.. удачи!
ыыыы какая детская хуйня , аж в дрож бросило... "обними , говори ..."
Рия, sn1z

!!! Мои мысли читаете!
Автор ты себя оцени бля в конце концов! Ты бля мужик или кто? ни она так следущая , она не должна видеть что ты , как соплежуй будеш страдать по ней ... Или может ты хуеплет который с трудом нашел какую то мразину бестолковую которая об тебя только ноги умеет вытирать? Надеюсь нет! Пойди купи себе че нить , с друзьями посидите как уже советовали...