-Цитата от Габонская Гадюка
Да, фронтлайн и киксбокс очень сильно усилили свой ассортимент найками. Осталось только усилить свои карманы деньгами, и вперёд.
Поиск хороших кроссовок - такая вещь - никогда не знаешь точно, что за скрытый алмазик найдёшь и где. Я когда увидел Блейзеры и 6.0 в Ереван Плаза - офигел. Был уверен, что там очередной ширпотреб будет, а там очень и очень всё серьёзно. Так и здесь - поедешь за этими аф1, но может, вместо них что-то ещё интересное найдёшь. Там кстати ещё достойный сток Пумы рядом...
Сездил лол...эта пара 41 размера лол цвет всеравно не тот а эти кросы в одном цвете мне оч нра а в другом не оч нра ... купил 6.0 ... и всего за 2100р ... еще court tradition или как то так называються которые черного цвета понравились но там только с 43 размера... я подобные с минимальной модификацией лол видел в других магазинах но у них кожа не такая мягкая... вообщето я их еще в июле за границей видел потом в москве хотел купить но потрогал кожу и она какая то грубая а весь прикол в них для меня в мягкости кожи...кстати ты незнаеш где купить джинсовый комбинизон как на картинке с лева ?