Весело как то! В рэпе все-таки гораздо больше зависников и прокидных шавок, чем в любой другой культуре.
Ребята просто делают музычку которая их впирает, просто записываются и дают слушать, что они делают своим друзьям, а потом трэки расходятся по всем телефонам. Кто же кому доктор, если их песни слушают все школьники в Харькове? Да-да, именно школьники (хотя на самом деле их поклонников и в институтах хватает), им то самим лет по 18, наверное. Кстати, очень интересно, а Вас то кто слушает?

Кто же кому доктор, если объективно Сириус очень талантливый паренек. Нафиг Вы их обсыраете? Завидно, что их слушают где-то там в Крыму (да ине только в Крыму, я уверен), блядь, сколько же можно? Они от Алана ушли год назад почти. Он в них ни копейки не вложил, да и никто тоже не вкладывал.
Они и на этот сайт не вхожие, я думаю. Нахер Вы их трогаете?
Блядь, нашу культуру погубят завистники и бездари, читающие для ребят из своего подъезда.
З.Ы. И еще, я написал все это не потому, что немного знаю этих ребят. Мне от этого не прибудет, тем более понимаю, что меня сейчас дружно начнут обсырать. (Как же так, он за Рифмабит вступился!!! ) Просто противно, что если популярность музыки какого-то исполнителя выходит за приделы этого сайта, его обязательно начнут обсирать.
Брейтесь, еб*нные хейтеры и как, говорил один уважаемый человек в харьковском хип-хопе (его зовут Антон "Герб" Саввин), дрочите перед зеркалом на свою гениальность