Показать сообщение отдельно
пыкей
<3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 12:25
ВКонтакте
  #33 (ПС)
-Цитата от ДжеС UnknowN Посмотреть сообщение
Знаю только, что на magesy выкладываются рипы современных релизов.

пыкей, Творец, .. Всё что вы сказали умно конечно, но тема не посвящена "бабушкиным вертакам", тема - crate digging, в которой обсуждаются НОСИТЕЛИ. Где их достать, замутить, урвать, украсть, в конце концов, купить.

И да, грустно это, искать оцифровку винила какого нибудь советского ВИА. Почти нереально, имхо. А тем более, если есть в инете оцифровка, значит можно смело полагать, что уже кто то тоже порезал эти треки. Стало быть, это уже не тот Crate diggin', как хотелось бы.
это называется e-digging ))

Добавлено через 1 минуту
ну что ж поделать если нет у нас магазинчиков с раритетными записями, где можно прийти и покопаться от души

и ладно еще если ты в большом городе живешь, я верю что можно найти чето

а вот если в провинции - это привет совсем

Добавлено через 6 минут
-Цитата от МихХ Посмотреть сообщение
как то резал мп3, а позже нашёл на виниле тот же трек откуда резал...заморочился покрамсал винил.....в итоге разница слышна, при чём заметно...винильчег тёплый пухлый, после этого меня хуй что остановит резать винил...мп3 призераю
+на вертаке питч можно накрутить, это не комповский питчег...
если у тебя получается такое качество - то это отлично
просто люди напохуй реально делают, просто чтоб с винила и ниибет

а по поводу того что уже кто-то порезал чето, дык все уже порезано перерезано всеми, важно то как сделаешь тут именно ты

Последний раз редактировалось пыкей, 10 марта 2008 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение