Показать сообщение отдельно
Мегобайт
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 20:06
  #35 (ПС)
-Цитата от Smolla Посмотреть сообщение
Я не против, когда артист за свое творчество получает достойную оплату, но деньги и слава не должны быть первостепенной задачей для (в данном случае) рэпера, а у нас сейчас на телевидении и вообще в широком прослушивании нет исполнителей достойных, с интересными мыслями, с красивыми текстами и т.д., в основном это деятели безызвестные. Хотя, пожалуй, Баста - неплохой пример, Дино, Лига в какой-то степени тоже. В любом случае, фразы типо "я делаю это только для себя и мне насрать, нравтся это кому-то или нет", по-моему, глупо звучат, особенно когда такими фразами пытаются оправдать галимое качество.
-Басте надо меньше курить канаплю
-Для артиста деньги могут иметь первостипеное качество,меня как слушателя не волнуют жизненные приоритеты артиста или ходит он в церковь,ведь все в итоге сходиться к деньгам.артист получает лавэ ,записываеться на порядочной студии ,а потом фразы типа "я делаю это только для себя и мне насрать, нравтся это кому-то или нет", прекращаеться,кстате прочитай название темы

Добавлено через 19 минут
-Цитата от Сева Ц Посмотреть сообщение
ну и чего общего между футболом и рэпом? давай ка, рассказывай
а то что это была форма сравнения,сравнивать можно что угодно с чем угодно,не смотря на таких шустрх людей ,бижащих в тему вставить свое веское слова ввиде пошлого афаризма
Англичане придумали футбол-Американцы придумали РЭп
Англичане открыли футбол миру-Американцы открыли Рэп миру как жанр музыки
Англичани много тренировались-Американцы много тренировалсь и совершенствовали читку
Естественно на каком то промежутке времени Англия сильнейшая страна по футболу-Естественно Америка на первых местах по качеству Рэпа
Но остальной мир не спал и оттачавал свои способности и умения в виде спорта под название футбол -Но остальной мир не спал и оттачавал свои способности в таком жанре музыки как Рэп
Но что же происходит ?
К чему пришли в итоге: игра футбол существует более 100 лет -РЭпу как жанру музыки более 40 лет!
Лишь через большое количество времени другие страны могли посоперничать с англией,и это даже не 20 лет-лишь через +-30 лет(а скорее всего гораздо раньше) после появления рэпа как жанра музыки ,с америкой могли посоперничать в битмейкерстве и читке и Германия и Та же Франция.

Все в руках времени.Только вот по сравнением с футболом ,этот момент настанет гораздо раньше ,чем ты думаешь.
Ты че думаешь ,Ролы могут классно делать только японцы?

Все приходит с опытом(с)

Последний раз редактировалось Мегобайт, 10 марта 2008 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение