-Цитата от Мегобайт
А если что-то поменять в лучшею сторону ,то будет лучше и исполнителю и слушатели ,следствие этому больше денег
А тут вопрос в том, что понимать под "лучшим". Что касается качества, идей новых и всего в таком духе, то, я думаю, это все и должно меняться в лучшую сторону - эволюционировать со временем (опыт же в работе появляется). А можно под этим понимать "моднее" - т.е. артист понимает, что его стиль несколько устарел и его обгоняют более молодые, вот в этом случае, наверное, лучше не меняться и не гнаться за новой аудиторией, а стараться для старой. Ну и если не лежит у артиста душа к каким-то темам, то лучше не выжимать из себя - будет ненатурально.
Тут, опять же, мне лично вспомнились слова Эл Соло, смысл которых в том, что среди рэп-аудитории он уже завоевал уважение и ему просто хочется взять новую вершину, т.е. покорить большую часть слушателей, н имеющую отношение к хх-культуре.
И, кстати, насчет того, почему рэп менее коммерческий у нас, тов России менталитет такой: если ты за свой труд получаешь хорошие деньги, значит ты - негодяй. Я хз, почему так. Последнее время, вроде, меняется все, но во многих головах это прочно засело.