-Цитата от Октябрь
хороший трэк, обличающая лирика - но в тэмпе. в плэй лист, надолго!
отличный фит просто, душевно так

буквально представляю эти километражи, зимнее утро, город еще не проснулся, только муницыпальные и собаки, как свидетельство безысходности, а ты идешь и думаешь, что там. а что осталось. а не стоит ли вернутся. и в наушниках этот трэк. ну просто я незнаю, респект(:, спасибо за это. думаю этот трэк потом еще будет вызывать настальгию, по крайней мере мне бы хотелось
интересный трэк(: живой такой. примечателен тем, что с моего места видится не типичным для автора, но к сожалению не для репита такие трэки(:
ну вот это я слышал и ранее. нормальный трэк конечно, но на мой взгляд на первый раунд того баттла("мы сделали это заранее" если не ошибаюсь) получше был всеже
вот эти вобще бодряк

гориллаз почему-то напомнило, смешаные чувства на самом деле, както концептуально, альтернатива всему. может это и решило в итоге, но трэки все равно кайфовые, независимо
я там не зареген, поэтому толком послушать ничего неудалось, скорость.зато видос заценил
но всетаки там где восходит солнце самы охуевший, досихпор его мотаю и не приелся еще