-Цитата от Deathrow
Возможность отдать 20 есть у многих людей, другое дело,что они не позволят себе это сделать. Не могу сказать,что эти кеды стоят таких денег, по мне так максимум 14-15 тысяч они достойны, так что лично я считаю глупо тратить на них такие бабки или время для поездки за границу. И думаю любой человек должен это понимать, даже если такая трата не сильно его беспокоит.
Не надо меня тут за какого-то мудака принимать, который набросится на любую вещь из-за ее большой цены.

Deathrow, Ты как то не так меня совсем понял...
Понятно, что 20 тысяч наверное, у каждого найдётся - другой вопрос - готов ли он тратить именно такую сумму на эти кеды.
Ты сам написал, что купил бы кеды, если б официальный сайт привозил их в РФ, но не хочешь покупать их в российских магазинах, так как у нас цена на них завышена, и не факт, что купишь родную вещь.
Я не призываю лететь именно за этими кедами в Европу или ехать в Финляндию, однако, хочу напомнить, что при наличии свободного времени съездить в Финляндию, погулять там, а заодно в магазины зайти, и подзакупиться ат души - для жителя Санкт-Петербурга это не так уж сложно и не так уж накладно. Да и переживать, что в РФ сложно что-то купить - не стоит.
При желании можно что угодно достать из того, что в России не купишь, было бы желание.
И никто Тебя за мудака не считает, кстати.