Показать сообщение отдельно
Katana
Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 23:19
  #1 (ПС)
Icon31  Исполнение заветного желания
Лето. День. Жара. 13:05. Слышу шум реки и пение птиц. Прохладный ветерок охлаждает моё тело. Стою покалена в воде и пристально, будто в трансе, наблюдаю за поплавком. Поплавок дёрнулся, затем ещё раз, но уже сильнее... Не имея опыта в рыболовстве, я просто дёрнул удочку в сторону берега... Вслед за удочкой на берег полетело что-то вроде маленького слитка золота... Я подошёл ближе и очень удивился, когда увидел рыбку золотого цвета... Золотая рыбка, йоптыть! Ну, думаю, ЗА-ШИ-БИСЬ!!! Говорю ей:

- Приветик рыбка, ну чё, у меня есть три желания?!
- Никуя! Всего лишь одно!!!
- Это почему? По всем правилам сказок и прочей куйни у меня должно быть их три!!! Не меньше!!!
- Если будешь выипонить, то не исполню ни одного!!! Загадывай!
- ОК, а любое желание можно?
- Любое РЕАЛЬНОЕ желание!!! То есть желания типа: "Хочу стать мега крутым волшебником как Завулон" автоматически откланяются!

Думал, я, думал, но ничего стоящего в голову не лезло... Здоровье? Дык не болен я, и из близких никто не болен смертельно... Денег? мммм... хорошо бы, но вот стоит представить, что всё это уже есть – деньги, богатство, роскошь... и что дальше? К чему стремиться тогда??? Потерян смысл жизни, выходит?! Раздать деньги бедным? Неее, я не какой-нибудь Робин Гуд, да и не поставишь на ноги каждого нищего, а если и сделать это, то нарушится баланс и экономика по швам разойдётся... Думал я очень долго, и пришёл к выводу, что мне нужна Машина Времени! Вот что я загадал!!! Да, действительно, это самая пездатая весч которая могла бы существовать на земле!!! С ее помощью, естественно, вопрос о деньгах не стоит, так же можно не думать о здоровье. Открывается новый неизведанный мир... Мир БУДУЩЕГО и мир ПРОШЛОГО. В моих руках сила, которой нет равных!!! Я - Бог...

зы: прошу много не оленить по поводу всего этого. просто почему-то такие мысли в последнее время атакуют мой моск(( тем не менее, если бы у меня была такая возможность – загадать одно желание, то я бы загадал именно это!!! Интересно, что бы загадали Вы, имея всего ОДНО исполнение желания??? пис