Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 02:33
  #98 (ПС)
ахаха ))) я ему кароче сказал у тебя байт с того с того и с того он мне пишет:
уууу как........... я вообще не знаю кто это.............. спецом никода не читаю журналы и не сморю ничего чтоб не байтить......................))))) не хочу выкладывать новые............... а рисую каждый день )))) судишь ничего не зная ................... бывает.............

мой ответ:
нипизди...
сюдя по тому как ты там перед ними фоткался во всех позах, тебе этот стаф дорог и ты гордишся этим, а рисовал бы ты каждый день ты бы себе уже весь партфолио забил фтками со всех ракурсов....
тебя на сквозь видно... и ктомуже тригода назад(он отмазался типо шарики 3года назад делал и скеч тоже два года назад))))) тебе было судя по фотам лет 14-15 в этом возрасте обычно мозгов слишком мало чтобы на стене более менне формы делать...
+ если бы ты сам все это придумывал, ты бы имел более менне понятия о тридэ шрифтах и из разновидностях, я сравнивая моё стайло со сплашом ты показал что нихуя нешаришь в этом деле, а если ты не шаришь и приэтом рисуешь тридешки то я со 100Э вероятностью могу сказать что тф байтер!
+ те у кого тридэ стайло они прошли немалый путь до него, и никогда не будуит его менять как носки, а у тебя я там вижу три совершенно противоположных тридешки

и после этого ты говоришь что ты не байтил нихуя ))) несмеши меня