Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 12:06
Live Journal LastFm
  #191 (ПС)
-Цитата от freestylerhyme Посмотреть сообщение
насчет движения рук мне наверно рано я не могу врубиться КАК ОТЛИЧАТЬ 4-й удар от первых трех в минусе. В метрономе я могу это делать но в минусе элементарно сбиться... Т.е. одновременно с читкой надо еще и считать все удары?
Всё дело в тренировке.
Сразу и не должно получаться. Но Ты тренируйся. Синхронность читки, битов и зигзагообразных движений руками с выделением 4ого основоного удара барабана путём увеличния амплитуды зигзагообразного движения рукой приходит со временем. На это надо не неделю и не две потратить.
Думаешь у Биг Пана за неделю сё получилось. Это тяжкий труд.
Для того, чтобы синхрон быстрее развился, можно ещё на курсы переводчиков синхронистов записаться, они тоже умеют одновременно слушать и переводить, правда, не в бит и не в рифму, но для развития синхрона именно в плане слушать и говорить одновременно очень помогает.
Биг Пан, кстати, ходил на курсы синхронного перевода с английского на испанский при латиноамериканском культурном центре в Бруклине "Борикуа", и имел диплом с отличием.

Добавлено через 9 минут
-Цитата от Sherbet Посмотреть сообщение
я почитала....напряглась и прочла твои мысли...
хрен знает, но я думаю что ты в рамки страраешься угодить...а зачем? это же вроде как творчество...или я спуталась?
а вообще сейачс реперки не принимают ничего нового...будь как смоки или как креки, тогда тебя примут за своего..или будь как все мс, что читают на батлах...
если хочешь творчества будь готов, что его поймут только музыканты...хип-хоп.ру не оценит...здесь стандарты и только
Алина, большое количество людей, делающих нестандартный хип-хоп, вышло из этого форума.

Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 13 марта 2008 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Big Pun - Funky Freestyle Battle Finals