-Цитата от Deep Smoke
это разве плохо?Так песни и должны писаться,а не быть высосаны из пальца поднадоевшими стандартными фразами типа "я-лучший,ты знаешь ,кто выиграл" с последующим набором междометий "да да да да да оо оо оо оо"
ты мне сейчас меня напомнил в 6-летнем возрасте,когда я Городок смотрел и все смеялись, а я спрашивал в чём смысл.
Песней трудно назвать то что ДЖ сделал, это скорее всего разговор под бит, басяцкий такой, если бы он подал это красиво думаю я был бы действительно в сомнении насчет прохода СД, междометия эти к считке СД дают + т.к. разнообразным делают трэк, а не набором шуток прошлого века типо хуя у маскита.
Видно со времен городка ты не далеко вырос
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Deep Smoke
это разве плохо?Так песни и должны писаться,а не быть высосаны из пальца поднадоевшими стандартными фразами типа "я-лучший,ты знаешь ,кто выиграл" с последующим набором междометий "да да да да да оо оо оо оо"
ты мне сейчас меня напомнил в 6-летнем возрасте,когда я Городок смотрел и все смеялись, а я спрашивал в чём смысл.
Добавлено через 4 минуты
причём здесь пение?Многие типичные рэперки приёбываются к Нойзу по поводу гитары,панка-хуянка,пения...Вот только если элементарно сравнить смысловую нагрузку и оригинальность его текстов с большинством исполнителей всё ,по-моему, станет очевидно
Насчет текстов и юмора его не отрицаю, да и насчет панк не панк мне похуй, я металлистов слышал которые дабл тайм выдавали в живую похлеще драго, только для того что бы доказать что в рэпе нихуя сложного нет. НО если брать критерии по которым судят то...
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Пиупиу
алее зануда
А еще я анекдоты знаю