-Цитата от Габонская Гадюка
Кстати, сегодня были во Фронтлайне - Алексей подтвердил, что они терминаторов брать не будут. Летом будет упор на Кортезы. Хотя, сейчас там неплохо данки распродаются (пару расцветок видел только там) и неплохой выбор Эйр Максов.
"зачем тебе такие дешевые тапочки, они же тряпичные, испортятся быстро" (с) мама
-Цитата от Framek
Верно!

1700 руб. отдал всего-то.
это на ленинском?
я кстати сегодня поймала себя на мысли что не могу вспомнить дорогу дотуда, вот хоть убей, мысленно представить маршрут не могу. хотя прошлым летом сама (!) нашла тот сток. вот такая вот у меня память
-Цитата от ProFFy
Та жа ситуация... внешне они мне нравятся, но на ноге неудобно сидят!
у меня вот точно такая же херь с адидасами, честное слово, мне многие адидасы нравятся на картинке и нравится как на других людях выглядит, а вот сколько мерила, и смотрится ужасно, и сидит неудобно пиздец... так и не решилась купить! а вот найки как влитые сидят, даже не смотря на то что они мне на размер велики.
-Цитата от Габонская Гадюка
Я когда увидел Блейзеры и 6.0 в Ереван Плаза - офигел. Был уверен, что там очередной ширпотреб будет, а там очень и очень всё серьёзно. Так и здесь - поедешь за этими аф1, но может, вместо них что-то ещё интересное найдёшь. Там кстати ещё достойный сток Пумы рядом...
я в тот раз тоже была приятно удивлена, этот магазин явно недооценили. (не чета магазину найки в "европейском", кстати)
-Цитата от Framek
Я думаю, Габоныч завтра даст ответ на Твой вопрос. Ведь по его словам, Он всю коллекцию "щупал и слюнями забрызгивал..." и чего ещё только с ними не делал. В общем, Он должен знать.

фетишист...
-Цитата от Framek
Сергей Ковалев тоже недавно задался похожим вопросом. Сейчас пишет диссертацию на эту тему.
докторскую? или какую?