Показать сообщение отдельно
Зомб
www.zomb-rap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 19:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #45 (ПС)
-Цитата от Niso-M Посмотреть сообщение
Я после этого тот, кто в таких чмошников, как ты харкает, проходя мимо.......... ты свою ебаную историю придумал из мало кого ебучих не обоснованных фактов, так что давай не зазнавайся, дядюшка Сёма !!! Ой, у тебя уже времени пол-двенадцатого......... ну всё правильно, молодец, что уже дома !!!!! Сёдня не опоздал ????? Мама не названивала ???????? Давай там не засиживайся за компьютером, завтра к бате в магаз топать пахать =))))))))))))))) Сына блять =)))))))))
"У меня есть бизнесс а у тебя нет денег на ботинки даже !
И не потому что тебе не дают денег, а потому что ты чмо которое целыми днями пинает хуй !"

мне даже отвечать не надо, я всё в диссе сказал

в кого ты харкаешь....вспомни как тебя впинывали пацаны за цепочку которую ты спиздил у приятеля и как трясущимися губами выпрашивал прощения !!!....продолжать ???????

пашол на хуй GAYnSTAR

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Niso-M Посмотреть сообщение
Я после этого тот, кто в таких чмошников, как ты харкает, проходя мимо.......... ты свою ебаную историю придумал из мало кого ебучих не обоснованных фактов, так что давай не зазнавайся, дядюшка Сёма !!! Ой, у тебя уже времени пол-двенадцатого......... ну всё правильно, молодец, что уже дома !!!!! Сёдня не опоздал ????? Мама не названивала ???????? Давай там не засиживайся за компьютером, завтра к бате в магаз топать пахать =))))))))))))))) Сына блять =)))))))))
мне стрёмно что у меня есть треки с твоим участием, стрёмно что я тебя когда то в гости принял и ты сука жрал и пил со мной с одной чашки, стрёмно перед пацанами своими было за тебя какой ты странный, грязный, тупой, спишь днём во дворе на лавочке, в чужом городе без копейки в кармане....мне было стрёмно, потому что ты стрёмный !!!

Последний раз редактировалось Зомб, 13 марта 2008 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение