Показать сообщение отдельно
Niso-M
Ебал Лель !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 19:39
Домашняя страница
  #48 (ПС)
-Цитата от Зомб Посмотреть сообщение
"У меня есть бизнесс а у тебя нет денег на ботинки даже !
И не потому что тебе не дают денег, а потому что ты чмо которое целыми днями пинает хуй !"

мне даже отвечать не надо, я всё в диссе сказал

в кого ты харкаешь....вспомни как тебя впинывали пацаны за цепочку которую ты спиздил у приятеля и как трясущимися губами выпрашивал прощения !!!....продолжать ???????

пашол на хуй GAYnSTAR

Добавлено через 3 минуты

мне стрёмно что у меня есть треки с твоим участием, стрёмно что я тебя когда то в гости принял и ты сука жрал и пил со мной с одной чашки, стрёмно перед пацанами своими было за тебя какой ты странный, грязный, тупой, спишь днём во дворе на лавочке, в чужом городе без копейки в кармане....мне было стрёмно, потому что ты стрёмный !!!
Мне было стрёмно спать в полуметре от какого-то дрища-тухлодыра, до которого сука в первый день доебался како-то алень !!!!!!!!! Да ёпт, овца, я не мамина и не папина сына, за тебя червяка такого всё родители решали и тебе всё на блюдце приподносили, а ты мудло ебаное этим и пользуешься !!!!!!!!

Слышь, мне вот за то что ты в своей песне написал строго пох, ничё сука такого стрёмного нет, может конечно я отхвачу за кое-какие моменты (что вряд-ли), но и за это мне будет не стрёмно !!!!