Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 21:12
Домашняя страница Instagram
  #207 (ПС)
винни, когда я вот услышал начало а конкретно слова "это не музыка это не хохма проникаю в мозг" я очень обрадовался что исчезли твои интонации обычные и растягивание слов но к сожалению они появились дальше"на умеее", "бууууудущего", "бееспоолеезноо" и тп. прозвучало прям солидно и серьезно так, нотки в голосе почему-то напомнили эл-икса, слоу флоу и пуно, вот даже где ты в конце просто говоришь а не читаешь голос намного пиздатей звучит чем эта читка вот твоя. если б ты прочитал медленно и четко "на пафосе" так сказать я б послушал.
текст нормальный есть и неплохие рифмы есть и слабые, не буду перечислять. панчлайны тоже присутсвуют, иногда смешные даже) косяк небольшой - "у меня на уме что-то зависло"- не совсем коррректно звучит. по теме нормально.

клавдия, созвучий дофигища в тексте, некоторые места прям отличные - "фигуре умы турман мускулатурой" "накрутить кудри наштукатурить губы", некоторые примитивны - "дуры куры фуры макулатуры", "картинки блондинки", не увлекайся рифмовками на одинаковые падежи и части речи. тему раскрыла отлично, "для этого не нужно извилин для дивчины" - второе "для" некрасиво и неправильно) в целом текст порадовал.
припев мерзкий какой-то) прочитала хорошо, с дикцией все отлично читаешь четко, с битом тоже дружишь) не нравится две вещи - голос слишком тонкий, звучит неубедительно, и какие-то интонации местам, сложновато даже описать впечатление от них, был как-то у нас на командном баттле команда из слоняры его жены и его мамы, вот прям мама его похожие интонации в читке делала) и у меня вот картина такая перед глазаме от некоторых мест в твоем треке будто домохозяйка такая знаешь в фартуке за плитой читает, особенно от растягиваний буквы "а"). попробуй ради интереса голос ниже сделать, образно говоря читать как из груди или из живота а не из носа, чтоб присутствовала вибрация в голосе, надеюсь ты поняла о чем я). и вторая вещь это флоу) но эт все с опытом будет, но пока не слишком качает. не люблю подобные сравнения делать но вот финальный кусочек по интонациям напомнил нойза, но сам по себе хорош, прочитан плотно.
в общем-то это все ерунда рифмы читка флоу, этому всему научиться можно при желании, самое главное что у тебя есть стиль, оригинальность и некий шарм. можешь делать интересно а не как большинство - как роботы надрочат читку наваляют сверху вагон затертых рифм и избитого смысла, но ничего не запоминается и переслушивать совершенно не хочется.

голос гидропонке.